Короче...пишу печальное сообщение для людей, желающих ломануть реквием)
В процессе мысленной дейтельности...мной были открыты пара плохих и хороших новостей...
Начнем с плохих...реквием оч сложно ломануть, т.к там стоит охеренная защита...
Подрузамиваю то...я пробовал, вначале запустить арт мани)смешно, но много где работает.
Затем пробовал скрыть его, тож не помгло...Потом попробовал даж запустить пакетный уровень
Проблема была в том, чтоб определить ip сервера...он выкидывал игру, сразу как нажимаешь из ланчера играть...и хоть как не скрывай процесс...он его видет...Даже sms exe килял...не помогает. так что над етим будем думать...
А хорошая новость то что я нашел в реквиеме интересный файлик из за которого выкидывает защита...
Их аж 4ре штуки)DebugSystem, DebugSystemTS, HSErrorDlg, HSErrorDlgTS...вот ети файлики портят нам жизнь читера...Точнее из за них вылетает ошибка и прозьба сообщить о ней администрации.(кто пробовал знает)
Я щас продолжаю поиск интересных файлов в реквиеме и взлом их же...
Если что то найду скину...скажу только одно, при удалении етих файлов ошибка не вылетает...но артмани как не видел процес, так и не видет...
Но есть у меня одна програмочччка(
ето дополнение на арт мани...щас скину. тупо устанавливаем и пользуемся. она видет ipсервера и тп, но защита се равно её видет, но если пошурудить ручками мож кто нить откроет лазейку, впринципе чем я и занимаюсь) вот прога http://depositfiles.com/files/4810639
Читы!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-11 11:24:47
Поделиться22008-10-15 16:30:25
Там никак токо если иметь знакомых в разработке!
Поделиться32008-10-15 16:39:11
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться42008-10-15 16:41:53
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
Поделиться52008-10-15 16:47:15
Ytxt yt gjkexftncz!
Поделиться62008-10-15 16:48:15
Ниче не нашел*!
Страница: 1